Отзывы о магазине

С каждым днем наш магазин стремится улучшить качество работы. В этом непростом деле нам нужна Ваша помощь! Оставляйте свои впечатления, пожелания, а также любые замечания, связанные с нашей работой. Удачных Вам покупок!

Отзывов: 11 Средняя оценка:

В целом магазином доволен

Денис 28.06.2020

Купил лодку с доставкой в Шарковщину. Доставили во время, комплектацией, лодкой и мотором в целом доволен. Понравилось: Грамотный консультант. Цена и комплектация соответствует сайту. Не понравилось: лодка приехала в заводской сумке, вложенная в мешок, целофан и залепленная сверху слоем скотча. Зачем так сложно делать?? в килевой лодке 360 см должен быть побольше насос. водитель не может ответить на вопросы о товаре

Ответ продавца:

Добрый вечер!

Мы так заботливо упаковываем каждую лодку, которая едет в путешествие в далекие края. Для нас это залог, что с ней ничего не произойдет при транспортировке. А для Вас - гарантия целостности товара. 

В модели, которую Вы заказывали лежит штатный насос, объем которого указан в описании. Производитель сам комплектует лодки насосом, веслами и тд..  Если Вам этого насоса мало - смотрите раздел Аксессуары, там есть насосы большего объема.

Водитель транспортной компании не является консультантом. Если будут какие-либо вопросы, звоните, я всегда на связи!

Лодка Аква Оптима 260

Aleksandr 01.06.2020

Заказал лодку , доставили через 40 минут. Очень быстро, ещё большой плюс,что сразу можно заказать и Дно и жилеты, при чем жилеты стоят 20 руб., Это самая дешёвая цена в Минске. Очень хороший интернет магазин и доставщики,все показали и объяснили,сказали если через 5 часов после сборки и накачки будут утечки воздуха или какие-то дефекты обменяют без проблем. Все в порядке,мы с сыном очень довольны, спасибо за супер сервис, советую всем мореход. Больше бы таких качественных магазинов

Покупка мотора и лодки

Александр 14.05.2020

Заказывал у магазина "Мореход" мотор и лодку в Витебск, все приехало через 3 дня как и было обещано, все запаковано и замотано аккуратно, ничего друг о друга не терлось, не болталось, документы все с товаром, в подарок как и обещано пришел электронасос. Водитель вежливый и приятный в общении. Пока все прекрасно, спасибо, молодцы.

Эх, если бы все так работали!

Давид 03.05.2020

Шикарный магазин! Купил свою первую надувную лодку - Ривьера 3600 камуфляж. Продавец Егор помог выбрать лодку, которая подходит всем моим запросам. Как и обещали в подарок дали электрический насос. Накачал лодку и оставил на 10 часов - ничего нигде не спускает, швы выполнены аккуратно. Отдельное спасибо водителю, который помог занести лодку в квартиру. Буду обращаться в мореход за покупкой мотора на эту красавицу. Огромное человеческое спасибо!!!

Лодка аква 2800

Геннадий 25.04.2020

Отличный магазин. Доставка в течение 2х дней. Сделали скидку. Рекомендую. Успехов в работе.

Привезли через час после заказа

Максим 24.04.2020

Оставил заказ в корзине на лодку Ривьера. Мне через 10 минут позвонил менеджер и уточнил куда и во сколько привезти заказ. Уже через час лодка была у меня. Вот это сервис! комплектность, внешний вид на 10 из 10. Отдельное спасибо водителю, приятно общаться с рыбаком, который реально разбирается в теме

Отличный магазин. Можно покупать

Влад 24.04.2020

Мореход просто молодцы. Покупал лодку Аква Оптима 240. Продавец все доступно объяснил. Пообещали доставить в удобное для меня время - доставили без переносов и форс мажоров. Даже придраться не к чему....) Процветания вам в такое нелегкое время!

Лодка пришла. Проблема с насосом

Юлия 07.04.2020

Хочу выразить благодарность за оперативность и качество работы. Оставляла заявку на лодку Аква Мастер 280. Сами перезвонили. На вопросы все вежливо ответили. На следующий день уже доставили в Брест. Только единственный минус - в насосе сломан переходник, который вставляется в лодку для накачки

Ответ продавца:

Доброго времени суток, спасибо, что написали отзыв.
К сожалению, иногда при транспортировке такое может случиться. Свяжитесь с нами, мы пришлем Вам штуцер в насос для замены!

Покупка мотора

Руслан 06.04.2020

03.04.2020 оставил заказ в данном магазине на покупку мотора ндх 2.6. Продавец сдержал обещание, заказ мне привезли как я и просил на следующий день после обеда. Водитель очень вежливый, ответил на все мои вопросы. Цена соответствовала сайту. Еще буду к Вам обращаться!

Доставка лодки

Алексей 14.03.2020

Заказал лодку. Лодка пришла в срок, новая 2020 года, но в комплектации не было ремкомплекта. Позвонил продавцу и объяснил ситуацию, уже на следующий день мне прислали ремкомплект. За мотором буду обращаться к вам. Советую!